S
ごめんなさい、今年復帰じゃないのですが💦
月末まで復帰の自治体なので長男はギリギリまで伸ばして4/30、次男は会社の締めに合わせて4/16で復帰してますが、復帰の前日までを育休として手当もらいましたよ!
5/1復帰で4/30まで育休として、社保免除&手当貰うのが1番理想かなと思ったのですがダメなんですかね!?💦
それが無理で、3/31までしか手当貰えないのだとしたら、
有給の日数を考慮しなければ4/1復帰の扱いで給料貰うほうが確かに損がないかなと思います…🤔
S
ごめんなさい、今年復帰じゃないのですが💦
月末まで復帰の自治体なので長男はギリギリまで伸ばして4/30、次男は会社の締めに合わせて4/16で復帰してますが、復帰の前日までを育休として手当もらいましたよ!
5/1復帰で4/30まで育休として、社保免除&手当貰うのが1番理想かなと思ったのですがダメなんですかね!?💦
それが無理で、3/31までしか手当貰えないのだとしたら、
有給の日数を考慮しなければ4/1復帰の扱いで給料貰うほうが確かに損がないかなと思います…🤔
「復帰」に関する質問
【育休手当の延長について】 名古屋市在住です。 保育園利用開始日を誤って誕生日の5日後にしてしまった場合、手当は打ち切られてしまうでしょうか‥ 本当に復帰の意思があり、空きのある家から近い保育園を希望し、直ちに…
批判や強めのコメントは要りません💦 看護師シングルマザーです 2歳と1歳の子どもと実家で暮らしてます 現在育休中で4月から復帰します 私の病院は、規定で復帰したら子どもが小さくても何でも夜勤は絶対というところでし…
一時保育って割高ですか?? 1歳になったら保育園いれるか、迷ってます。 扶養内パートで復帰するつもりなのですが、週3日5時間程度なのでその間だけ預かってもらえるところがいいかなと思ったり。でもなかなかないですが💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント