はじめてのママリ🔰
わたしは10年ブランク有りで働き始めましたが、働いているというなんかホコリみたいなものがすきです
はじめてのママリ🔰
わたしは10年ブランク有りで働き始めましたが、働いているというなんかホコリみたいなものがすきです
「ココロ・悩み」に関する質問
産まれるまでは上の子関係(小1) にはなるべく隠したいなと考えてます、、 産まれるのが夏なのですが、運動会などある為 今からどうしようと悩んでます😭 季節的にも薄着になりますよね😭 ついでに隣の市に住んでる両親に…
小学生の習い事 辞めたいと言われたら? 辞めさせますか? 続けさせますか? 8月からやりたいといって始めたスイミング 辞めたいといってます。 理由はスイミングやった後に頭痛が出るからだそうです。 確かにスイミン…
みなさんなら担任に言いますか?言いませんか? 小学1年生です。 クラスの男の子から、この世からいなくなって と言われたそうです。 その子はその後も謝っておらず、先生は知りません。 経緯としては、休み時間に娘と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント