ココロ・悩み 子育て中心の5年間を経て、仕事の楽しさを再発見しました。幼稚園の延長保育にも感謝しています。 5年のブランクから仕事をスタートさせました 子育てだけの5年間、子供中心に公園にいく毎日 自分の予定ではなく子供の予定だけで埋め尽くされて 人生が過ぎていく中で子育ても 楽しかったけどやはり仕事って本当楽しいなと思います 生きがいを感じます。 延長保育で預かってくださる幼稚園にも感謝です。 最終更新:1月25日 お気に入り 子育て 幼稚園 延長保育 公園 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしは10年ブランク有りで働き始めましたが、働いているというなんかホコリみたいなものがすきです 1月24日 はじめてのママリ 10年のブランク‼︎きっと初日はドキドキされたのではないですか?私はかなり緊張しました でも楽しい生きがいを感じ ほんと感謝の気持ちです 誇りを感じますね 1月24日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ緊張してふるえてました 1月24日 はじめてのママリ ですよね😭😭😭その後も仕事だけに集中ってわけにはいかないですが ゆったりした気持ちで続けれたらなと思います🍎 1月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
10年のブランク‼︎きっと初日はドキドキされたのではないですか?私はかなり緊張しました
でも楽しい生きがいを感じ
ほんと感謝の気持ちです
誇りを感じますね
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ緊張してふるえてました
はじめてのママリ
ですよね😭😭😭その後も仕事だけに集中ってわけにはいかないですが
ゆったりした気持ちで続けれたらなと思います🍎