※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

お金出してくれるんだから感謝するべきでは?私がおかしいのか?🫩今日義母…

お金出してくれるんだから感謝するべきでは?私がおかしいのか?🫩
今日義母に誘われて2人でカフェに行ったんですが、内容は義父の愚痴でした
義母は専業主婦で義父から毎月お小遣いとして現金3万、食費雑費等は別にお金を貰ってるそうです。
そんな中義母が今乗ってる車が古すぎてもう車検あげれないから買い替えようとなり
義母は新車じゃなきゃ乗りたくない と
まずこの時点でワガママすぎるだろ と思いました。
そして義父は「俺は200万は出してやるけどそれ以上は出さないぞ」
と言ってきたらしく
それにムカついたと言う義母
いいよ後は自分で出すわ とブチギレて結局新車を買ったらしいんですが
200万だしてくれるなんて有り難すぎる話では?
それでブチギレる意味がわからない
どんな言い方でも200万だしてくれるなんて凄い事なのでは?
しかもその200万で足りない分は自分で出すと偉そうに言ったらしいけど
それも元を辿れば義父がちょいちょいくれるボーナスとかを貯めてるだけであって、義父の金じゃねえか
とめちゃくちゃモヤモヤしました。

コメント