※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友から友達になれればいいなぁって思う方とランチだけでなくて本当…

ママ友から友達になれればいいなぁって思う方とランチだけでなくて本当は飲みに行ったりしたいけど、私は持病抱えていてお酒飲めないから飲みに誘えません😭

ランチに誘うのでさえも、自分の体調見ながら誘う感じです💦

もっと打ち解けるにはお酒の力があると距離が縮まりそうですが、それが出来ない場合はどうしたらいいんでしょう?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

持病とかなくただただお酒苦手で一滴も飲めませんが普通に仲良くなれてますよ!
ランチしたりおでかけしたりしてますー!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです!🥹
    私人見知りでコミュ障なのもあって、なかなか距離縮めるの難しくて😣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

LINE頻繁にするタイプだと仲良くなりやすいと思います☺️✨
実際会っても時間限られてるし話したいこと全部なかなか話せないですよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEはいつもラリーかなり短いです😣
    忙しかったりして返信するの忘れてしまうみたいで、数日後に返事がくることもあったりします😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINE苦手な人もいますもんね🥹
    直接会うのが一番手っ取り早そうなタイプなのかもです。長めに予定組むより、近々で誘ったりするとお互いサッと行きやすいかもですね!

• 38分前
ママり

ランチの回を重ねると少しずつお互いを知って仲は深まると思いますよ🙆‍♀️
夜飲みとかはお互いママだし難しいですから💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね🤔
    そういえばランチはまだ数回しか行ったことないです💦
    あと、いつもランチ誘うのはこちらからなんですが、相手から誘ってもらえないってことは、別に自分から誘ってまで行く必要がないからなんでしょうかね?😣

• 1時間前