にこ
11月の頭に自然排出して丸1ヶ月後の12月に生理きましたよ!
A
私も過去に流産の経験しており、自然排出だったので、過去の話になりますが一昨年の4月に自然排出後、翌月の5月に来ました。
にこ
11月の頭に自然排出して丸1ヶ月後の12月に生理きましたよ!
A
私も過去に流産の経験しており、自然排出だったので、過去の話になりますが一昨年の4月に自然排出後、翌月の5月に来ました。
「流産」に関する質問
今日で妊娠11週になります。 下腹部がキリキリしたような痛みが少しあります。 インターネットで見ると腰痛や下腹部の痛みは流産の兆候とありました。 出血してなければ大丈夫でしょうか、、?
妊娠6週目です。おりものシートが染まるくらい出血してました。血の塊は出てないのですが、これって流産の可能性ありますか? 土曜日休診なので日曜日に病院に行こうかと思ってます。 ちなみに悪阻と胸の張りはまだあり…
急につわりも落ち着いて感覚としてなんだか妊娠できて居ない、流れてしまってるような気持ちになってしまってエコー見ないと分からないのですが、不安に駆られています。 もし赤ちゃんが亡くなってしまってたらすぐ出血す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント