はじめてのママリ🔰
うちも1人目一発、2人目も一発でした。というか妊活すら視野に入れず排卵日も狙っていません。
そして3人目は妊活で自己流タイミング法…今、4周期めですー😭あれれーって感じです。。やはり年齢もあるんですかね…
momo🍑
1人目2人目すぐだったのに3人目は欲しいと思ってから2年かかりました😔
病院には行かずにアプリでのタイミングのみだったので時間かかったのかもですが😢
避妊しないとすぐ出来る!と思っていたけど全然そんなことなくてやっぱり奇跡だなと思いました🥲
はじめてのママリ🔰
うちも1人目一発、2人目も一発でした。というか妊活すら視野に入れず排卵日も狙っていません。
そして3人目は妊活で自己流タイミング法…今、4周期めですー😭あれれーって感じです。。やはり年齢もあるんですかね…
momo🍑
1人目2人目すぐだったのに3人目は欲しいと思ってから2年かかりました😔
病院には行かずにアプリでのタイミングのみだったので時間かかったのかもですが😢
避妊しないとすぐ出来る!と思っていたけど全然そんなことなくてやっぱり奇跡だなと思いました🥲
「妊活」に関する質問
排卵誘発剤飲んで排卵がかなり早まってしまった方いらっしゃいますか😭?? 今回、初めてクロミッド処方されd5から5日間服用しました。 d10の昨日、卵胞チェックに行ったら「水が溜まってるから排卵したかもね」と言われ…
初めての採卵を控えています。よくわかってないので教えてください。 D2にクリニック受診、卵胞は左右合計で小8個見えました。 ここから自己注射をしていきますが、この場合は採卵数がmaxで8個になるということですか?…
昨日初めての採卵でした。全身麻酔でやりました。 昨日は吐き気があり2回嘔吐しました。 これって麻酔の影響でしょうか? 今日も気持ち悪くて寝てるのが精一杯です。 昨日吐き気だけだったんですが、今日になって少しお…
妊活人気の質問ランキング
コメント