妊活 pcosの方に質問です。顎ラインのニキビがすごくて皮膚科でニキビ治療し… pcosの方に質問です。 顎ラインのニキビがすごくて皮膚科でニキビ治療してたんですが、ふと、pcos改善しなければ無意識な治療なのでは?と思ってしまいました。 ニキビとpcosと上手く付き合っていくしかないかなあ…きれいな肌になりたいなーって思ってます。しかも今使ってる塗り薬は妊娠したら使わない方がいい薬なので妊活してる人には向かないのかななんて思ってます。 pcosで肌綺麗な方いますか?何されてますか? 最終更新:17分前 お気に入り 1 ニキビ 妊娠した 妊活 わたちゃん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分で言うのもあれですが、pcosで他の人に肌綺麗と言ってもらえることが多いです 1時間前 はじめてのママリ🔰 特に何かしているとかはなくて、夜はクレイジングをしっかりする、洗顔する 朝は泡で洗顔してるくらいです! 洗顔はノブを使ってます! 1時間前 わたちゃん クレンジングは何使ってますか? 一応ノンコメドのものを長年使ってるんですが…。 ノブ!いいんですね、やはり🫶 1時間前 はじめてのママリ🔰 クレイジングは決まってなくてその時によって変えてますが… 今はドクターリセラのクレイジングを使ってます! それまではビオレだったりノブだったり、名前忘れちゃったんですがオレンジのクレイジングだつまたりです ノブは高校生の時に皮膚科行ったらゴリ押しされて、そこからずっと使ってます😌 結婚式前のエステに行った時は洗顔も大事だけど、夜のクレイジングは大事だよって言われたのでじっくりゆっくりやるよう心がけています 1時間前 わたちゃん クレンジング今までより頑張ってみます😌 ノブ買ってみたいと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 あ、あとは関係あるかわかりませんが、家でない日でも日焼け止め塗ってます😓 結局それが肌の負担になってるのか、紫外線から守れてるからいいのかは微妙なので参考までに😌 妊活中は薬の影響でホルモンバランス崩れてニキビできた時は皮膚科に行って、妊活中なので妊娠しても大丈夫な薬くださいって言ってもらってます☺️ 1時間前 わたちゃん 家でない日も!参考になります🥺抜かりない努力の結果ですね🥹 皮膚科行った時に妊活中と伝えてみます🙆♀️ 26分前 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に何かしているとかはなくて、夜はクレイジングをしっかりする、洗顔する
朝は泡で洗顔してるくらいです!
洗顔はノブを使ってます!
わたちゃん
クレンジングは何使ってますか?
一応ノンコメドのものを長年使ってるんですが…。
ノブ!いいんですね、やはり🫶
はじめてのママリ🔰
クレイジングは決まってなくてその時によって変えてますが…
今はドクターリセラのクレイジングを使ってます!
それまではビオレだったりノブだったり、名前忘れちゃったんですがオレンジのクレイジングだつまたりです
ノブは高校生の時に皮膚科行ったらゴリ押しされて、そこからずっと使ってます😌
結婚式前のエステに行った時は洗顔も大事だけど、夜のクレイジングは大事だよって言われたのでじっくりゆっくりやるよう心がけています
わたちゃん
クレンジング今までより頑張ってみます😌
ノブ買ってみたいと思います!
はじめてのママリ🔰
あ、あとは関係あるかわかりませんが、家でない日でも日焼け止め塗ってます😓
結局それが肌の負担になってるのか、紫外線から守れてるからいいのかは微妙なので参考までに😌
妊活中は薬の影響でホルモンバランス崩れてニキビできた時は皮膚科に行って、妊活中なので妊娠しても大丈夫な薬くださいって言ってもらってます☺️
わたちゃん
家でない日も!参考になります🥺抜かりない努力の結果ですね🥹
皮膚科行った時に妊活中と伝えてみます🙆♀️