妊活 妊娠が簡単ではないことを実感し、ショックを受けています。再び排卵検査薬を使う必要があるか悩んでいます。 リセットきました😣 妊娠って簡単なことじゃないんですね。 わかってるつもりなんですが、現実を感じるとやはりショック😂 また排卵検査薬と睨めっこしていかなくてはいけないのか、、。 (ボヤキですみません🙇🏻♀️) 最終更新:3月5日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 妊娠って本当に奇跡ですよね🥹 私も2人目だいぶ時間かかったので 毎月気持ち切り替えるの大変でした😂 リセット中のんびり好きなもの食べて飲んで して下さい✨ 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 今はすごく心が折れてるのですが、なんとか立て直したいと思います🥺 クリニック通われましたか? 3月5日 はじめてのママリ そうですよね😭 生理のせいで気持ちが沈むのもあると思うので 終わる頃には少しスッキリしてるといいですね🥹 2人目できないなぁって思ってたら 卵巣嚢腫が見つかって手術したんですが、 そのせいもあって不妊治療しないと妊娠は 難しいと言われクリニック通ってました🥲 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうなのですね😣 子宮筋腫があり、先月定期検診に行きました。卵巣嚢腫はその時に一緒にわかったりするんですかね?😣無知ですみません 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
今はすごく心が折れてるのですが、なんとか立て直したいと思います🥺
クリニック通われましたか?
はじめてのママリ
そうですよね😭
生理のせいで気持ちが沈むのもあると思うので
終わる頃には少しスッキリしてるといいですね🥹
2人目できないなぁって思ってたら
卵巣嚢腫が見つかって手術したんですが、
そのせいもあって不妊治療しないと妊娠は
難しいと言われクリニック通ってました🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなのですね😣
子宮筋腫があり、先月定期検診に行きました。卵巣嚢腫はその時に一緒にわかったりするんですかね?😣無知ですみません