コメント
ミランダ
うちも息子からスパイダーマンごっこ誘われててもうしんどいです😰何回死んで何回生き返ったんだろう😇😇😇
旦那はよ帰って来てぇ
ミランダ
うちも息子からスパイダーマンごっこ誘われててもうしんどいです😰何回死んで何回生き返ったんだろう😇😇😇
旦那はよ帰って来てぇ
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を産んでからというもの、整骨院やら美容院やらの会話をする場で、必ずといっていいほど 「今日お子さんは?」 「旦那さん育児手伝うんですか?」 「産んだ後って、大体皆さんなかなか通えないので」 と毎回毎回毎…
本当にただの嫉妬投稿なので 苦手な人はスルーしてください 夫は義父から仕事を引き継いで 不動産の会社や 子どもの職場 飲食など 様々な仕事をしています 人望もあり、次々に仕事を成功させ 次の事業を展開したりして…
職場で体型とかの話ばかりする人が2人いてほんと嫌です😇 そんなに人のこと見てんだーって思っちゃいます。 しかも自分太ってるくせに人の体型のこと太ってるとか言うし、 えーって思います😰 もう1人は、『よく食べるイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
分かります😭
息子もさっきから、私の足くぐって、
出たり入ったり😭寝て欲しいです…
しんどいですよね