コメント
ミランダ
うちも息子からスパイダーマンごっこ誘われててもうしんどいです😰何回死んで何回生き返ったんだろう😇😇😇
旦那はよ帰って来てぇ
ミランダ
うちも息子からスパイダーマンごっこ誘われててもうしんどいです😰何回死んで何回生き返ったんだろう😇😇😇
旦那はよ帰って来てぇ
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園に行き出してからなかなかママ友ができない…と、 夫に話していたら。 「今度、友達と飲みに行くけど、そいつのとこの子供、たしか同い年だわ!家族で一緒に遊んだりとかできないか、聞いてみようか」と言ってくれ…
10ヶ月娘の離乳食に毎日悩んでます😢 8ヶ月ごろから3回食、手掴みたべを始め、手掴み食べできる物も少しずつあげていました。 ですが、、、10ヶ月過ぎて急にスプーンで食べさせようとするとイヤイヤと手で阻止して拒否、…
ADHD 子供への遺伝について 2人目がほしくて旦那に相談したところ、 自分がADHDなので遺伝しないか心配。 そんな自分が2人も子育てできるか不安。 と言われ2人目には消極的です。 ADHDと診断されたのは1人目が生まれた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
分かります😭
息子もさっきから、私の足くぐって、
出たり入ったり😭寝て欲しいです…
しんどいですよね