職場などで自分だけにわかるような形で巧妙に無視されたり周りにわから…
職場などで自分だけにわかるような形で巧妙に無視されたり周りにわからないように一人の人から意地悪されたりしたことありますか?
周りの人は本当に気づいてないものなんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そういう人は周りの人もちゃんと見てますよ
みんな自分に火の粉が向かないように必死なんだと思います
職場などで自分だけにわかるような形で巧妙に無視されたり周りにわからないように一人の人から意地悪されたりしたことありますか?
周りの人は本当に気づいてないものなんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
そういう人は周りの人もちゃんと見てますよ
みんな自分に火の粉が向かないように必死なんだと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
質問ではないですが ChatGPTすごいなぁって思いました(今更) 子が発熱でインフルBが保育園でいたから相談したら 今後の最適な流れとか教えてくれるし、 体温食事量全部すぐ記録してグラフとか表にしてくれるし 悪寒戦慄の…
再度質問します。共感してくれる方のみでお願いします。 HSPかもという方いますか?とにかく人目が気になります。息子の保育園でも挨拶だけで疲れています😂保育園だからまだそこまで交流はないので楽ですが、行事に行く…
相談です。 年中息子が通ってる公文で1ヶ月ほど前から、そこに通ってるお兄ちゃん達数人に笑われたり、陰口言われたりするようになりました。原因は分からず、息子本人に確認しても何もしてないと言います。(席も離れて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やっぱりそうですよねぇ…みんなの私を見る目が、すごくビクビクしてます
はじめてのママリ🔰
ハラスメント相談窓口とかないですか?
我慢する必要無いですよ!
はじめてのママリ🔰
相談したんですが、ハラスメントには該当しないと言われて…匿名で相談して終りました。
この人さえいなければ辞めなくていいんですが…😢このまま続けたら自分が壊れるので辞めようかなと思いました
はじめてのママリ🔰
それがいいです。
その人のせいで自分の心を壊す必要ないです!
仕事はたくさんありますから離れましょ✨️