職場で自分だけに無視されたり意地悪された経験はありますか?周りの人は本当に気づいていないのでしょうか?
職場などで自分だけにわかるような形で巧妙に無視されたり周りにわからないように一人の人から意地悪されたりしたことありますか?
周りの人は本当に気づいてないものなんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そういう人は周りの人もちゃんと見てますよ
みんな自分に火の粉が向かないように必死なんだと思います
職場などで自分だけにわかるような形で巧妙に無視されたり周りにわからないように一人の人から意地悪されたりしたことありますか?
周りの人は本当に気づいてないものなんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
そういう人は周りの人もちゃんと見てますよ
みんな自分に火の粉が向かないように必死なんだと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
隣りの家の子どもと最近仲がいいのですが この前隣りの家の庭でその子の親に結構強めな口調でうちの子が怒られました。 自分だったら全然気にしないことで怒っていたので 人って価値観違うなーと思いました。 今後も付き…
別居したいです。 夫が原因で、過呼吸・適応障害になりました。 ほとんど話さないまま半年… 今の状態が子どもに悪影響なのは 分かっているのですが、 放課後よく遊ぶ仲良しのお友達と 家が離れてしまうことや、 私の母…
2歳半の男の子です。友達の子供と、私の子供の気が合いません。もう少し成長したら、仲良く遊べるようになれるものでしょうか? 私には2人の友達Aさん、Bさんがいます。妊娠前から仲良しです。同じ年に子供を産み、子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やっぱりそうですよねぇ…みんなの私を見る目が、すごくビクビクしてます
はじめてのママリ🔰
ハラスメント相談窓口とかないですか?
我慢する必要無いですよ!
はじめてのママリ🔰
相談したんですが、ハラスメントには該当しないと言われて…匿名で相談して終りました。
この人さえいなければ辞めなくていいんですが…😢このまま続けたら自分が壊れるので辞めようかなと思いました
はじめてのママリ🔰
それがいいです。
その人のせいで自分の心を壊す必要ないです!
仕事はたくさんありますから離れましょ✨️