コメント
ぴ
わたし17キロ増えました🤣
ミランダ
妊娠中って不思議と無限に食えますよね😇食べ終わった後の袋とか見て怖って思うんですけど数時間後には忘れてます。
-
ママリ
胃圧迫されていて苦しいし、
逆流する感じもあるのに
何故か食べはじめると止まりません😂💦- 1時間前
ままり
妊娠中は無意識にお菓子食べてました😇
1人目の時、5ヶ月で±0だったのにそれ以降で10kg増えました🤣
ぴ
わたし17キロ増えました🤣
ミランダ
妊娠中って不思議と無限に食えますよね😇食べ終わった後の袋とか見て怖って思うんですけど数時間後には忘れてます。
ママリ
胃圧迫されていて苦しいし、
逆流する感じもあるのに
何故か食べはじめると止まりません😂💦
ままり
妊娠中は無意識にお菓子食べてました😇
1人目の時、5ヶ月で±0だったのにそれ以降で10kg増えました🤣
「助産師」に関する質問
32週の検診で、赤ちゃんの頭が37週4日相当の大きさでした😇 大きすぎてびっくりして、先生も、前回え?て感じでしたが 今回もえ?でした🤣 (ちなみに助産師面談だったのでエコーだけで 体重とかは測ってなくて、30週では1…
みなさん赤ちゃん泣いたらどうされてますか? 抱っこ、オムツ、おっぱい、、、 永遠とおっぱいあげてる気がします😂😂😂 でも、おっぱいあげてもそんなに長い時間くわえてないんですよね🤔 助産師さんから私のおっぱいの分泌…
産後3日目の初マタです。 授乳時の乳首の痛みですでに母乳をあげるのが億劫になってきました。 元々完母・完ミにこだわりはなく、なんとなく混合がいいなと思っていたのですが、シャワーを浴びるにも下着をつけるにも乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も今のペースだと余裕でいきそうです!笑
怒られそう😇
ぴ
妊娠中はあんまり言われなかったですが、産後体重の減りが悪くてなんか1ヶ月検診の時に怒られました🤣
ママリ
産後が怖いですよね〜😇
もう諦めてしまってます💦
ぴ
わたしもほぼ諦めてます🤣でもやっと11キロ落ちました!39週らへんからあと少しで出産だしいいやと思ってなりふり構わず食べてました!
ママリ
すごいです😍👍
何かダイエットとかされてますか?
臨月はもう息するだけで増えますよね💦