子育て・グッズ 1歳4ヶ月、ご飯をあまり食べなくなってしまってうんちが出ません。これ… 1歳4ヶ月、ご飯をあまり食べなくなってしまってうんちが出ません。 これまではたくさん食べてたから出てたって感じです。 もう3日出てませんが気にしなくていいでしょうか。 食べる量は1食当たりこれまでの半分以下だと思います。 最終更新:1月23日 お気に入り うんち ご飯 1歳4ヶ月 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 3日出てないなら腹部マッサージや食事気をつけたり浣腸や坐薬します! 便が硬くなったり余計に食欲無くなっちゃうので! 1月23日 ママリ 胃腸炎あけなので食べれるものも限られてまして💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 胃腸炎明けならそれまでにたくさん出てしまい、今は一時的に出なくても良いと思います。 消化の良いもの食べたり、胃腸炎明けなら 脱水予防にしっかり水分とるなども効果的かもしれません。 1月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
胃腸炎あけなので食べれるものも限られてまして💦
はじめてのママリ🔰
胃腸炎明けならそれまでにたくさん出てしまい、今は一時的に出なくても良いと思います。
消化の良いもの食べたり、胃腸炎明けなら
脱水予防にしっかり水分とるなども効果的かもしれません。