家族・旦那 よく恐妻という表現は聞きますが、旦那さんの方が怖いっていう家庭の方… よく恐妻という表現は聞きますが、旦那さんの方が怖いっていう家庭の方いますか? うちは旦那が怖いです😨 旦那は私のミスで自分の予定乱されるとすごい怒ります😇 あと、私が転職したばかりで家事分担が旦那の方が7割になっているのですが、それが不平等だとかなーりチクチク言われてストレスです😨 仕事でもストレス溜まるのに家帰ってからは怖い旦那がいて気が休まるのは旦那が終日いない日くらいです😅 旦那さんが怖い方、怒られたエピソード教えてください😅 最終更新:1月23日 お気に入り 2 旦那 家事 妻 家庭 転職 ♡(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント