※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人生に迷ってます。電話でそんなにお金かからない、いい占い師知ってたら教えてください🙏

人生に迷ってます。電話でそんなにお金かからない、いい占い師知ってたら教えてください🙏

コメント

まる

tiktokのライブとかでよく占いやってる人がいるんですけど私は好きでよく見ていて、占いの館とかそういう所に行くよりはそういう人とかに個人鑑定お願いして電話でご相談される方が安く済むしいい占い師さんも意外と沢山いますよ✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!tiktok見てみます!

• 1月23日
  • まる

まる

ちなみになんですけど九星気学って言う生年月日で占うやつがあるんですけどタロット占いとかは信じてないので私は九星気学おすすめします!いっぱい九星気学で占いしてる人いるのです色んな方の配信見て良さそうな人に個人鑑定してもらうのがいいと思います!

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!引っ越しとか家買う時期とかの話だったので、まさに九星気学がいいですね☺️教えていただいてありがとうございます!

• 1月23日
ぴぴぴぴ

身近なところに相談できそうな人いませんか?
市の無料相談とか…
電話でのやつは、結局お金かかっちゃったりしそうでこわいです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭家の購入の時期とかの話で、究極に迷ってるので占いで決めて欲しいです…

• 1月23日