ぼっちゃんママ
私は今年35歳になりますが、
正社員と家事、育児でキャパオーバーになり、今年度で退職しますー!
半年ぐらいゆっくり就活をしてパートで働くつもりです!
ただ、40才ぐらいになれば子供の手も離れていくと思うので正社員目指すつもりです☺️
ぼっちゃんママ
私は今年35歳になりますが、
正社員と家事、育児でキャパオーバーになり、今年度で退職しますー!
半年ぐらいゆっくり就活をしてパートで働くつもりです!
ただ、40才ぐらいになれば子供の手も離れていくと思うので正社員目指すつもりです☺️
「正社員」に関する質問
転職について。かなり迷っています。 今月末で退職予定で、1社内定を貰いました。 承諾すれば来月から働けるのですが、お給料は3,4万減ります。 今回の転職の目的が、「年収アップ」「スキル・キャリアアップ」です。 …
フルタイムパートか正社員になるかどっちがいいと思いますか? 小1で学童利用中の子が1人います。 パート ・9時〜17時 ・土日祝休みだけど子どもの用事などで平日も自由に休める ・遅刻早退全然OKの代わりに時間休は使え…
自分の体力が無さすぎてキャパオーバーしてしまいそうです。 現在子供は2歳で保育園に通っています。 私は正社員時短で9時〜16時勤務です。 週2で在宅勤務もしています。 1日の流れは 7:00 起床、朝ごはん、準備 8:20 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント