ココロ・悩み 保育園でグループラインができました。12人です。来週の日曜日都合良い… 保育園でグループラインができました。 12人です。来週の日曜日都合良い方はみんなで保育園近くの公園で遊びましょうなどの内容がほとんどてす。 みなさん参加してますか? 私は一切参加したくないのですが、子供に悪影響ありますか? 最終更新:1月23日 お気に入り 1 保育園 遊び 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①毎回参加する 1月23日 はじめてのママリ🔰 ②たまに行くよー 1月23日 はじめてのママリ🔰 ③絶対に行かない 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント