コメント
さらい
ディーマですね
わたしもなります
ママリさん
産後〜1ヶ月くらいまではありました!ホームシックみたいな感情になりました🫨
私の場合は1ヶ月以降はなくなりました🙂↕️
-
ママリ
そんなに長いんですね!!今産後3日目で授乳始まったばかりなんですが、同じくホームシックみたいな感じになってぼーっとしてしまいました😅
- 10分前
さらい
ディーマですね
わたしもなります
ママリさん
産後〜1ヶ月くらいまではありました!ホームシックみたいな感情になりました🫨
私の場合は1ヶ月以降はなくなりました🙂↕️
ママリ
そんなに長いんですね!!今産後3日目で授乳始まったばかりなんですが、同じくホームシックみたいな感じになってぼーっとしてしまいました😅
「妊娠・出産」に関する質問
子供の保育園で胃腸炎が流行っており、おそらく移って昨日の夜寝る前に2回嘔吐しました。 その後はぐっすり寝て、少しずつ水分を取ったり消化の良いものを食べたりして、今日1日は嘔吐もなく発熱や下痢もまだないようです…
今日検査薬で妊娠陽性。飲み会はどうすべきでしょうか? おそらく現在4週ごろですが、来週から毎週会社の飲み会の予定が入っています。一部幹事を担っているのですが参加すべきでしょうか?喫煙者が多いです。 できれば行…
32週の検診で、赤ちゃんの頭が37週4日相当の大きさでした😇 大きすぎてびっくりして、先生も、前回え?て感じでしたが 今回もえ?でした🤣 (ちなみに助産師面談だったのでエコーだけで 体重とかは測ってなくて、30週では1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ディーマというんですね!ありがとうございます!