お出かけ 土日に川越に初めて車で行くのですが、市街地?から近くて安い駐車場🅿️ご… 土日に川越に初めて車で行くのですが、 市街地?から近くて安い駐車場🅿️ご存じの方いますか??🥺 最終更新:1月23日 お気に入り 車 ママリ コメント w ありますけど説明しづらいです💦 1月23日 ママリ 食べ歩き街から近いですか? ネットで調べたら290台止められる、無料の駐車場があると書いてあったのですがそこですか?🥺 1月23日 w そこだと蔵造りの街並みまで歩いて20分くらいだと思います! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食べ歩き街から近いですか?
ネットで調べたら290台止められる、無料の駐車場があると書いてあったのですがそこですか?🥺
w
そこだと蔵造りの街並みまで歩いて20分くらいだと思います!