妊活 人工授精で妊娠された方!教えてください🙇♀️本日人工授精3回目しました💦… 人工授精で妊娠された方!教えてください🙇♀️ 本日人工授精3回目しました💦結婚してもうすぐ2年で、全く妊娠出来ません😭 私にも旦那にも、異常なしです(;_;) 不妊治療クリニックでタイミング法6回し、今日人工授精3回目でした😭 人工授精で妊娠された方の話し聞きたいです😭希望がほしいです笑 体外受精に進むのは、お金もかかるし出来れば人工授精で終わりにしたいです。。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 不妊治療 人工授精 体外受精 妊娠 お金 タイミング法 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 妊娠できましたよ 人工受精で 2時間前 花ちママ 私も今妊娠してる子は、人工授精でした! 2時間前 星 上の子そうです 9回目でした 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント