妊活 人工授精後、12日目以降にやっと陽性になった方いますか?やはり、11日目… 人工授精後、12日目以降にやっと陽性になった方いますか? やはり、11日目で陰性なら望みないですかね🥲? 最終更新:42分前 お気に入り 人工授精 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント さらい 14日で陽性。出産まで行きましたよ 1時間前 さらい 11日で陰性でした 56分前 はじめてのママリ🔰 そうでしたか!おめでとうございます🥰 ちなみに、その前にフライングはしてますか? 57分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 希望持ちたいと思います🥹 50分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
11日で陰性でした
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!おめでとうございます🥰
ちなみに、その前にフライングはしてますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
希望持ちたいと思います🥹