妊娠・出産 5w4d、胎嚢4.7mmでした。かなり小さいですよね...一人目の時は9.7mmほど… 5w4d、胎嚢4.7mmでした。 かなり小さいですよね... 一人目の時は9.7mmほどあったので不安です... 排卵日は人工授精で排卵注射してもらってるのでずれていても1日程度かと思います。 継続できるかな... 最終更新:22分前 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 5w4d 人工授精 胎嚢 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 小さいですね、、5w半ばなら卵黄嚢みえてほしい時期ですが卵黄嚢は見えましたか? 47分前 はじめてのままり🔰 ギリ許容範囲!まさにそんな感じです!無事育つといいですね! 26分前 はじめてのママリ 卵黄嚢見えませんでした💦先生は小さいけどギリ許容範囲内と言っていたので心拍確認まで待ちたいと思います🥹 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ギリ許容範囲!まさにそんな感じです!無事育つといいですね!
はじめてのママリ
卵黄嚢見えませんでした💦先生は小さいけどギリ許容範囲内と言っていたので心拍確認まで待ちたいと思います🥹