はじめてのママリ🔰
うちはその環境で2年過ごしましたよ
騒音は問題ありませんでしたね!
ママりん
園庭に出て走り回れないとかそういう悩みじゃなく騒音での発達の影響に関して入園するか迷っているのなら入園させます😊
はじめてのママリ🔰
うちはその環境で2年過ごしましたよ
騒音は問題ありませんでしたね!
ママりん
園庭に出て走り回れないとかそういう悩みじゃなく騒音での発達の影響に関して入園するか迷っているのなら入園させます😊
「発達」に関する質問
2歳なったばかりの子ってどのぐらい喋れてたらとりあえず発達など問題なさそうな感じですか? 単語は20個ぐらいで少なめですが二文もすこしだけ話すようになりました。 意思疎通は取れてます。 とりあえず今のところ問題…
今年少と年中の子どもがいますが、2人とも将来的には小学校は支援級に行くことになるかなと思っています。 現在は2人とも療育と幼稚園を併用しています。 私の両親はそのことを知っているのですが、旦那の両親は知りませ…
生後7ヶ月になる頃につかまり立ちをしたんですけど 発達面で心配はしなくて大丈夫でしょうか?😢 がに股とか、骨格面のです💦 ハイハイは7ヶ月からしてます! まぁ気をつけようにも勝手にするからどうしようもないですもん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント