ママりん
園庭に出て走り回れないとかそういう悩みじゃなく騒音での発達の影響に関して入園するか迷っているのなら入園させます😊
はじめてのママリ🔰
うちはその環境で2年過ごしましたよ
騒音は問題ありませんでしたね!
ママりん
園庭に出て走り回れないとかそういう悩みじゃなく騒音での発達の影響に関して入園するか迷っているのなら入園させます😊
はじめてのママリ🔰
うちはその環境で2年過ごしましたよ
騒音は問題ありませんでしたね!
「発達」に関する質問
生後10ヶ月で保育園に入ったのですが、担任の先生がいつもうちの子がたくさん動いていた、興味津々だったという話をしてくださいます😭落ち着きなくて発達に不安があることを打ち明けられていないので、どうしても聞くたび…
登園4日目、年少です👦🏻 さっき担任から電話があり園での様子を教えて頂きました! ・全体に向けての説明の時は気が散ってしまいおもちゃで遊び出しちゃうこともあるが、1体1だとしっかり話しを聞ける。 と言われたんで…
自宅保育の方にお聞きしたいです🙂↕️ 毎日、散歩やお出かけはしていますか? また、同じ月齢の子との交流はさせていますか? 毎日庭に出るくらいしか出来ておらず、支援センターも疲れて行かなくなってしまい、発達に影…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント