コメント
はじめてのママリ🔰
2歳半で2語文話せない場合は保健センターに教えて、と言われたことがあります!
はじめてのママリ🔰
2歳半で2語文話せない場合は保健センターに教えて、と言われたことがあります!
「2歳」に関する質問
2歳の子、朝起きたら虫刺されで目がパンパンに腫れてて、小児科で目薬と塗り薬貰って塗って、保育園行きました。 昼寝から起きると更にパンパンに腫れてしまったみたいです。 この場合、今の薬で様子見ますか? もう一度…
保育園の対応について質問です。 3歳児(満2歳)の保育です。 今朝保育園に送って行った時に 「息子くんが昨日お友達を殴ってしまって。しかも横殴りで。 それを仲裁に入った先生に腕を握られたんですが、その先生にも爪…
もうすぐ生後2ヶ月の娘と2歳半の息子がいます。息子のこども園でインフルエンザが流行っているため、娘に感染したらと思うと心配です。同じような方がいたら、どんな対策をしているかなど教えて頂きたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それだと今のところ大丈夫そうですね😊
はじめてのママリ🔰
訂正 2語文がまったく出ない場合ですね