はじめてのママリ🔰
5歳7歳です!
塗り絵したり自由帳に絵を描いたりブロックしたり2人ともポケモン好きなのでポケモンのフィギュアで遊んだりレストランごっことかしてます🥹
はじめてのママリ🔰
年齢近いです👭
4歳と、6歳の子がいます⚐
お絵描き、ディズニー映画、
YouTube…などなど💦
放っておくとテレビ三昧になってしまうため…声掛けして違うことをするよう促したりしてます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
5歳7歳です!
塗り絵したり自由帳に絵を描いたりブロックしたり2人ともポケモン好きなのでポケモンのフィギュアで遊んだりレストランごっことかしてます🥹
はじめてのママリ🔰
年齢近いです👭
4歳と、6歳の子がいます⚐
お絵描き、ディズニー映画、
YouTube…などなど💦
放っておくとテレビ三昧になってしまうため…声掛けして違うことをするよう促したりしてます🙂↕️
「4歳」に関する質問
4歳1ヶ月の男の子なんですが、保育園でお話を聞く時間でも立ち上がってウロウロしたり遊んだりするそうで… 最近は運動会の練習中みたいなんですが、お話を聞くことがなかなかできないので、今度担任の先生と私が話すこ…
4歳2歳が全く野菜食べないんですが皆さんどうですか? きゅうりとかもやしとかブロッコリーとかミニトマトとか、投稿されるご飯は野菜が乗載ってて皆んなそんなに食べるんですか😭 ハンバーグとか混ぜる系なら大丈夫です…
もうすぐ4歳になる娘です。 家(私の前)での性格と外(幼稚園や公園、婆ちゃんちなど)での性格がなんとなく違って感じるのですが、これってあるあるでしょうか?😓 極端に言うと、家ではママっ子で外では他の大人に構っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント