妊娠・出産 1週間ぶりの検診でした👶🏻先週と変わらず子宮口は2センチ。前回より今日… 1週間ぶりの検診でした👶🏻 先週と変わらず子宮口は2センチ。前回より今日は👶🏻の頭(後頭部)が触れるぐらい降りてきてると言われました。 この状態からみなさんどのぐらいで出産しましたか?😂 全く出てくる気配感じなくて…😂 最終更新:1月23日 お気に入り 子宮口 検診 出産しました a☺︎(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 36wから4-5cm開いてて、頭もさわれたみたいですが、予定日越えました! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント