コメント
はじめてのママリ🔰
剥がれることを覚えて一枚ずつ食べてるんじゃないですか?🍔✨
みふ
うちもそうです😂😂
サンドイッチとか作っても、一枚ずつ分けてパンと、ハムと、チーズそれぞれでたべてました。笑
他に気になるところもなければ大丈夫かな?とは思います。
-
みふ
大人だったらサンドイッチは当たり前に知ってるけど、まだ2歳で何も知らないのであれば、普通の食べ方なんてものも知らないはずです!✨
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!中身が気になるとか、好きなものから食べたいとかもあるのかなーと思いつつ、保育園からの写真で他の子はそのまま食べてたので心配になり💦
今度大人が食べてるところ見せて一緒に食べてみようと思います!✨
ありがとうございます!- 1時間前
まろん
こだわりか特性かは専門医じゃないと分かりませんが、自分で食べやすくしているのかなと思いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに、顎が結構小さいのでそれもあるかもです💦心配しすぎないよう様子を見ていきます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なんですかね??一緒になってるのが嫌だというこだわりなのかな…と悩んだりして🤔
そういう事なら良いのですが、少し様子を見ていきたいと思います!ありがとうございます😭💖
はじめてのママリ🔰
2歳だと意思疎通ができてたらとりあえず大丈夫かなと思います😌🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2歳半で、文章がしゃべれて意思疎通できます。。他はチョロチョロしやすいくらいで気になることもないので、様子見ていきます!💪