妊娠・出産 今週の日曜日にnipt検査します!41歳だし前回流産してるのでもしかしたら… 今週の日曜日にnipt検査します! 41歳だし前回流産してるのでもしかしたら、、、と不安になり予約しました! 結果が陽性の場合の事も決めていますが近づくにつれて不安で押し潰されそうです😭 陰性であってほしいけど、陽性のほうが確率高いだろうなとわかっているからこそ恐怖で💦 最終更新:8分前 お気に入り 流産 1歳 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ 陰性の確立の方が高くはないですか?💦 私も前回10wで流産、NIPT受けました、結果見る時心臓バクバクでした 1時間前 はじめてのママリ🔰 高齢で前回染色体異常の流産で、何かしら染色体異常ありそうだなと💦 陰性の確率のほうが高いなら少し安心なのですが😭 結果みるの怖いですよね💦 22分前 ママリ なるほど😔私は前回NIPTしてなかったですが、私もやってたら陽性になってたかもしれません‥ でも、今回は結果大丈夫だったので! 前回がたまたまだった可能性のほうが高いんじゃないですかね 17分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高齢で前回染色体異常の流産で、何かしら染色体異常ありそうだなと💦
陰性の確率のほうが高いなら少し安心なのですが😭
結果みるの怖いですよね💦
ママリ
なるほど😔私は前回NIPTしてなかったですが、私もやってたら陽性になってたかもしれません‥
でも、今回は結果大丈夫だったので!
前回がたまたまだった可能性のほうが高いんじゃないですかね