コメント
ママリ
陰性の確立の方が高くはないですか?💦
私も前回10wで流産、NIPT受けました、結果見る時心臓バクバクでした
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
陰性であればいいなと思います☺️
ママリ
陰性の確立の方が高くはないですか?💦
私も前回10wで流産、NIPT受けました、結果見る時心臓バクバクでした
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
陰性であればいいなと思います☺️
「流産」に関する質問
bt11に陽性判定をもらいました。 hcg292 20日に胎嚢確認を控えております。 bt14午後出血があり トイレでドバっと血が出て そのあとは止まっています。 流産でしょうか?😭
いつもお世話になっています♪ 以前も似たような質問をしましたが、まだ超絶悩んでおりまして💦 またアドバイスお願いしたく…もしよければお願いします🥲 年少クラスの幼稚園選びのことです😫 A幼稚園 ・マンモス園(園全体12…
仕事の相談です。保育園調理してます。40定員です。 先週娘が嘔吐下痢発熱、その2日後に私も発熱嘔吐下痢になりました。おそらく感染症胃腸炎です。 甥っ子のクラスで胃腸炎が流行ってるみたいで実家に遊びに行った時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高齢で前回染色体異常の流産で、何かしら染色体異常ありそうだなと💦
陰性の確率のほうが高いなら少し安心なのですが😭
結果みるの怖いですよね💦
ママリ
なるほど😔私は前回NIPTしてなかったですが、私もやってたら陽性になってたかもしれません‥
でも、今回は結果大丈夫だったので!
前回がたまたまだった可能性のほうが高いんじゃないですかね