妊娠・出産 産休に入る前は産休入ったらとにかく寝る!休む!家の掃除する!とか思って… 産休に入る前は 産休入ったらとにかく寝る!休む!家の掃除する! とか思ってたのにいざ産休入ったらなんかそわそわして落ち着かず、、話し相手もいなくて寂しく🥲笑 保育園から帰ってきたこどもに永遠にお話し聞いてもらうみたいな毎日になってます笑 最終更新:1月23日 お気に入り 保育園 産休 掃除 SS(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ままり わかります! やっとゆっくりできるーって思って休みに入ったら、なんか暇は暇だけどそろそろ入院準備しなきゃとかで落ち着かないです笑 1月23日 SS 入院準備、、、私もまだです笑 やろうと毎日思ってるんですけどねぇ🤣 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
入院準備、、、私もまだです笑
やろうと毎日思ってるんですけどねぇ🤣