an
含められてないです👍
3月末まで育休中ですが、なんなら、給料の算定が思ったより高く、なぜ?と思ってたら、ボーナスが年4回だと給与に含まれるらしく、私は4月〜9月の給与で計算されており、プラスで6月と8月のボーナスもたされて計算されてました😊
an
含められてないです👍
3月末まで育休中ですが、なんなら、給料の算定が思ったより高く、なぜ?と思ってたら、ボーナスが年4回だと給与に含まれるらしく、私は4月〜9月の給与で計算されており、プラスで6月と8月のボーナスもたされて計算されてました😊
「育休手当」に関する質問
お金詳しい方、お金貯めるの得意な方いたらアドバイスください🥺💰 27歳シングルです! ☆育休手当中(一応今年の9月まで。保育園次第で延長あり) 貯金130(普通預金)+nisa97+財形貯蓄90 ・財形はやめたから口座に残ってるだ…
9月中旬から育休手当入ってないのですが、みなさんはちゃんと2ヶ月おきくらいにはいりますか? 11月に育休延長できてるか心配です😂 会社のタイミングらしいですが、毎回3ヶ月入らない3ヶ月連続で入るのですが今回はもう4…
出生後休業支援給付金について質問です! 育休手当3回目が先日振り込まれたのですが出生後〜の13パーセント上乗せ分がまだ振込されていません。遅すぎますか??まだまだ待ってて良いのでしょうか?😖💦 旦那が育休を14日…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント