ママリ
うちも激戦区で、2人ともフルタイムでも落ちます🥲🥲
うちは0歳児入れて、上の子の2歳児、3歳児と応募しましたが全滅でした🥲🥲
ママリ
うちも激戦区で、2人ともフルタイムでも落ちます🥲🥲
うちは0歳児入れて、上の子の2歳児、3歳児と応募しましたが全滅でした🥲🥲
「0歳」に関する質問
知的障害、ASD、ADHDを抱えてる10歳の息子がいます。 外では癇癪起こしません。 家では癇癪起こします。 すぐパニックになります。薬の服用してます。 家庭での出来事も聞きたいと学校の先生に言われたので家での癇癪の件…
仕事と妊娠時期について。 私32歳、夫40歳です。 授かりものだから穏やかに待っていたい という気持ちもあります。 けど、私は有期派遣社員なので、 満了 (2027年3月)を数ヶ月過ぎた出産予定日になると、 職を失うかも…
仕事と妊娠時期について。 私32歳、夫40歳です。 授かりものだから穏やかに待っていたい という気持ちもあります。 けど、私は有期派遣社員なので、 満了(2027年3月)を数ヶ月過ぎた出産予定日になると、 職を失うかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント