住まい 最近風強い日が多く数日前に洗車用のスポンジと大きなバケツが駐車場に… 最近風強い日が多く数日前に洗車用のスポンジと大きなバケツが駐車場に転がってきました😵 夜、防犯カメラが作動して確認したらバケツで車が傷付くと嫌なので回収してあるのですが、どうするべきでしょうか😣? 結構大きなバケツで処分するにもお金がかかりそうです🥲 警察に届け出たら対応してもらえるのでしょうか... 風の強い日に洗車して外に道具を放置しないでほしいです😭 最終更新:9時間前 お気に入り 1 車 お金 道具 カメラ ママリ(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ ゴミ置き場のあたりに、 『風で飛んできました。心当たりのある方はお持ち帰りください』って置いておいたらどうでしょうか? 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント