※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

クリニックで排卵検査薬の使用タイミングについて指摘されました。卵胞チェックと併用している方の体験を教えてください。

クリニック初受診し、先生から排卵検査薬が陽性になってからタイミングとるのでは少し遅いと言われました💦

卵胞チェックでのタイミング法と排卵検査薬を併用してる方、実際どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはぴったりでしたよー!
強陽性になったタイミングでクリニックでも今日タイミングとってくださいと言われたので、陽性になってからのタイミングで遅くなかったと思います☺️❤︎
その一度のタイミングで妊娠しました🤰
病院すごーと思いました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院すごーの体験したいです😭でも排卵検査薬もぴったりだったんですね!

• 1月23日
はじめてのママリ

わたしは
排卵検査薬が陽性→強陽性→陰性と3日間でうつり変わるタイプだったため、陽性になったらタイミングとってました!
人によって違うので難しいところですが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

個人差はありますよね💦

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

わたしは排卵検査薬では陰性だったのに病院で排卵みてもらったら排卵済みでした💦
3周期くらいよ基礎体温もみてもらったら今回含めてほぼ排卵検査薬の陽性のタイミング合ってませんでした😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重なお話ありがとうございます!自分も検査薬と実際の排卵が合わない派な気がしてきました!

• 1月23日
ミルキー

ぜんぜん大丈夫ですよ 二人ともそれで授かりましたし(笑)
むしろ薄い線はかすりもしませんでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭懲りずにタイミング狙ってみます!

• 1月26日