※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaco
お仕事

無期雇用の派遣社員として、来月の面談で初めて時給交渉を考えています。5年目で業務が増えたため、モチベーション向上を期待しています。どのように交渉すれば良いでしょうか。

無期雇用の派遣社員です。
来月の派遣会社との面談で、初めて時給交渉をしてみようと思うのですが、みなさんどんな風にお話しされていますか?
今の派遣先は5年目です。入社当時と比べて担当業務も増えており、自分のモチベーション的にもそろそろ上がって欲しいな。。と思い交渉を考えている次第です。

コメント

はな🔰

これからの業務の件でご相談なのですがよろしいでしょうか。
〇〇社とは良好な関係を築き前向きに業務させていただいておりますが、給与額を変更いただけないでしょうか。
理由としましては、業務の増加や、それに伴うスキルの取得の必要性などがあります。
これからも〇〇社にとって有益な派遣社員であるよう努力してまいりますので、ご検討いただけませんでしょうか。

⬆テンプレとしてこんな感じかと思います!私は交渉される側です!