はな🔰
これからの業務の件でご相談なのですがよろしいでしょうか。
〇〇社とは良好な関係を築き前向きに業務させていただいておりますが、給与額を変更いただけないでしょうか。
理由としましては、業務の増加や、それに伴うスキルの取得の必要性などがあります。
これからも〇〇社にとって有益な派遣社員であるよう努力してまいりますので、ご検討いただけませんでしょうか。
⬆テンプレとしてこんな感じかと思います!私は交渉される側です!
はな🔰
これからの業務の件でご相談なのですがよろしいでしょうか。
〇〇社とは良好な関係を築き前向きに業務させていただいておりますが、給与額を変更いただけないでしょうか。
理由としましては、業務の増加や、それに伴うスキルの取得の必要性などがあります。
これからも〇〇社にとって有益な派遣社員であるよう努力してまいりますので、ご検討いただけませんでしょうか。
⬆テンプレとしてこんな感じかと思います!私は交渉される側です!
「会社」に関する質問
6月生まれ、旦那も育休を数ヶ月取っていて67%の給付金と13%分は別で振り込まれていましたが、私はないです。 . 事務員がおらず会社もうとくて新制度について結構知らないことが多い様子です。以前にもそのようなことがあ…
育休2年の会社で2歳までに保育園入れなかった方、会社は退職しましたか?休職しましたか? 一歳4ヶ月の保育園に入れず、遠くても無理やり認可外に通わせるか迷っています。。
出生後休業支援給付金について質問です! 育休手当3回目が先日振り込まれたのですが出生後〜の13パーセント上乗せ分がまだ振込されていません。遅すぎますか??まだまだ待ってて良いのでしょうか?😖💦 旦那が育休を14日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント