※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐mam🍓
家族・旦那

旦那にめっちゃムカつきます。スポ少してる子どもに家でも自主練するよ…

旦那にめっちゃムカつきます。

スポ少してる子どもに家でも自主練するように
してて、毎回私が練習相手になってます。
いいところは『今のいい!』って言いますが、『もっとこここうして💢』とかダメだしも言ってしまいます。
もっと上手くなって欲しいがために 熱が入りすぎて言いすぎてしまう所もあるのですが、旦那にしてみたらウザい?みたいです。

今日は旦那が練習相手になっていたのですが、横から私が
いろいろ言ってたら 『そんなに言ってたらやる気もなくなるから あんまり言うな💢』 と言われ😠カチン💢

旦那はスポ少の送迎も付き添いもしてないくせに‼️
普段なんか全然練習相手やらないくせに‼️
アドバイスとか褒めたりとか 何にも言わない‼️
ただやってるだけだしそんなの練習にならない

などと、ボロクソ言ってそれ以降話してません。

なんか、、疲れたな💭

私ばっかりやってて 旦那との熱量が違いすぎて

家で自主練とかやってる家庭のみなさん
どんな感じなんでしょう…

コメント

初めてのママリ

うちもスポ少やってて、基本的には付き添いは私です。旦那は私がいけないときに送迎のみするだけです。
うちはあんまり自主練させてないんですか、プレーについては言います。私は多少やったことある、旦那はやったことないので私の言うことには口出ししません。
旦那は子どもが「やりたくない、行きたくない」的なこと言ったらすぐ『じゃあやめよう!すぐやめよう!』ってなってます😅

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

ママさんが付き添いの家庭多いですよね…😞💨
    私も旦那も未経験のスポーツなのですが、やはり付き添ってる私の方がいろいろ練習も見てるし言ってしまいます😐

そんなに簡単に辞められるわけないのに‼️‼️😱 

• 47分前