子育て・グッズ 3歳です保育園から電話で明日も雪酷そうなら無理に来なくても大丈夫で… 3歳です 保育園から電話で明日も雪酷そうなら無理に来なくても大丈夫ですよー、みたいな電話があったのですが、今日は大雪警報も出てたし結構積もってたので休ませたのですが明日は行かそうかと思ってて、、なんかこんな電話かかって来たら休ませた方がいいのか?とも思って来ました😂 雪凄かったら行かせないってこっちで判断するのに何の電話だったのかよくわかりませんでした😅 警報とか出てなかったら雪たくさん残ってても気にせず行かせて大丈夫ですよね?💦 ちなみに今育休中です! 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 育休 3歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 電話の意図としては、休んで欲しい気がしますね🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 育休中なら休んで欲しかったのかもしれませんね😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント