夫の遊びについて、ご意見お聞かせください...少し前、夫が職場の同僚男…
夫の遊びについて、ご意見お聞かせください...
少し前、夫が職場の同僚男6人で旅行に行く計画をしていて、この日行っても良い?
と聞いてきました、
夫も仕事で疲れているし、仲良い同僚(男友達)との楽しい時間でリフレッシュしてもらえたらなーと思って
行っておいで〜と伝えました。
しかし、
彼女・妻ありの旅行になりそう。来ないよね?(私は行かない前提で話し進んでる)
と言ってきたのです。
男6・女3の旅行になると。
これってみなさんありですか?
ただでさえ妊活中でその数日がもしかしたら大事な日になる可能性もある。
でも男友達との楽しい時間が過ごせるのも子供ができたらなかなか時間が取れないだろうと思って行っておいでと伝えたのに、彼女・妻がついて来たら本来の男同士で楽しみたいっていう目的はどうなの?と。
いくら同僚の妻・彼女だったとしてもなんか嫌な気持ちしてしまって...
しかも私は当たり前に来ない前提に話しすすんでるし。(行きたい訳ではないけどなんかムカつくw)
私の心が狭いのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
んーーーー
みんなパートナー連れてくるならいいけどキモイのでナシです‼️
初めてのママリ🔰
異性がいる旅行(旅行じゃなくても夜通しになるもの)は、無理です!
自分も含めて皆パートナー連れてくるならいいけど、そうじゃないのは嫌です!!!😒😒😒😒
私も、先日…友達夫婦と夜釣り行っていい?といわれ
良いと思ってること自体嫌で怒りました😒😒😒
-
初めてのママリ🔰
多分旦那さんの言い分もあると思うんですけど(友達の奥さんや彼女出し、異性とは違うじゃんみたいな)
自分の奥さん(ママリさん)が嫌だなと感じるものは、ダメなんです✍️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
実体験ありがとうございます😭😭
確かに良いと思っている時点であり得ない話ですよね。
実は相手方の妻・彼女は私も全員顔見知りなんです。
だから良いだろうと思ってるんだろうけど、私は嫌です🤢- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
私もその奥さんは顔見知りの相手でしたよ☺️😂(3回くらいあったかな)
でも嫌なもんは嫌なので🥹
めちゃくちゃ仲の良い親友とかじゃないと私は無理かなぁ、、、
別に心狭いとかもないと思います☺️
男だけの機会にリベンジしてくださいと思います😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥹🥹🥹
男だけの機会にリベンジして..ってとっても言いやすい良いワードですね😭✨
こちらお借りして夫に伝えます😂😂- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
いいと思います☺️
結局旦那さんからしても、男友達との旅行がメインで、友達の彼女や奥さんはただついてくる人だと思うので…
ほかの機会に男だけなら行けるんだ!と思えれば、駄目と言われても嫌な気はしないかもですね☺️♥
いい結果になることを祈ってます✨️
グッドアンサーありがとうございました✨️- 1時間前
めろん
それは素直にちょっと嫌だな、でいいと思います。心が狭いとも思いません。むしろ普通の感覚です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
勇気を出して伝えてみようと思います。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
当たり前に来ない前提で話されてるのがむかつきます🫠
全然心狭くないと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
やはりムカついて良いところですよね!!!
夫は女を連れてこない人達とつるみたいから、私が来たら邪魔なんだと思います。
そういうことじゃないんだよって話しですよね。- 1時間前
りりぴ
なんで同僚の旅行に女連れてくるんですかね🤣
奥さんはまだしも、別れる可能性のある彼女なんてすごい若いんですかね…💭
絶対無しです、自分が行くならまだしも行きたくないし行って欲しくないです😭
-
はじめてのママリ🔰
それが割と良い年です。🤣🤣
やっぱり無しって思って良いですよね😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わたしも無しです!!
きっと誰かの妻が行くって言い出したんでしょうね😅
知らん女と旅行するなら夫婦だけで旅行に行った方が絶対楽しいですよね!!
心狭くないですよ!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。そういう妻いますよね。
男同士の楽しみならまだ、
女連れてくる人は結局その2人で楽しむだけだろ、それなら一緒に行くお金が無駄だと思ってしまうんです。
そのお金で夫婦旅行行きたい😭
ありがとうございます!!- 1時間前
🤍
絶対絶対絶対になしです‼️
相手の彼女や奥さんもくるなら、もうお前ら各々で旅行行けよでしかないです😂
例えば全員子持ちで、奥さんも来れるなら良いと思いますが、6:3というのも、、
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!!!!
女連れ3、彼女無し2、妻置いて来た男(夫)1の6人ですよ...
なんかやな感じで...- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自分が行かない旅行に、女の人いるって事ですよね?
無理すぎます!!!
-
はじめてのママリ🔰
まさにそうです。
みんなラブラブカップルが3組だから良いだろうと。
いや別でいけよ!!!
って話ですよね。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
キモイ!!!私の言いたいひと言はまさにこれでした!!!!!!!