※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母、義兄と私たち家族3人とで一泊旅行行く事になりました。年に一度し…

義母、義兄と私たち家族3人とで一泊旅行行く事になりました。
年に一度しか会わない人たちで、義母は今までの積み重ねであまり好きじゃないです。
義兄は普通に優しいけど生理的に無理です。
2.3時間の距離を車で行くと言われたら皆さんなら了承しますか?
気まずいとかはないけど旅行中ほとんど車乗ってると考えたら、気を遣って会話するのもしんどいです。
また、ホテルの部屋は2部屋とるみたいですが、まぁ部屋別れるのは寝る時だけだけどね、せっかくみんなで行くんだし。みたいな事を旦那が言ってました。
私は21時とか、早々に部屋に戻って良いですかね?
義母達の部屋で横になることもできずつまらない会話してるだけなの無理すぎます。
お風呂も一緒に入りたくないので、義母に先入ってもらって、私と子供は食後とかで問題ないですよね?
好きでもない人たちとの旅行憂鬱すぎる。
妊活中なんだから無駄なストレス与えないでくれよ旦那😇

コメント

ミランダ

しんどいですね😓
ただでさえ、義両親苦手でなくても一緒に旅行とかしんどすぎます笑
まぁ、でも1年に1回しか会わないのなら1泊ぐらい我慢すればいっかと思って取り敢えず、2、3時間の車も了承します。
ずっと喋らなくてもいいですし、好きに過ごします。
ホテルでも、寝る時だけ別々ってご飯食べた後何すんの?って感じですよね💦
もうご飯食べたらまた明日おやすみなさいでいいんじゃないですか?😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    絶対行かなきゃなので、前向きなコメントいただけて嬉しいです。
    そうですよね、年に一度と思って我慢します😣
    車ではある程度会話してちょこちょこ寝させてもらおうと思います😂
    いやほんとそれなんですよね、、
    多分お酒飲んだりするのかな?って感じですが、私は禁酒してるのでさっさと部屋に戻りたいです😭

• 1時間前
  • ミランダ

ミランダ

禁酒してるなら、私はお酒飲まないんで子どもたちと先におやすみします〜ゆっくり楽しんでくださいね😴が通用しそうですね👏それで子ども寝かして一人時間確保しましょ🙂‍↕️

• 43分前