モヤモヤ😑💭です。3月末に旦那のいとこが結婚式を挙げるそうです。家族で…
モヤモヤ😑💭です。
3月末に旦那のいとこが結婚式を挙げるそうです。
家族で招待されていましたが、私は2月中旬に出産を控えています。
なので、旦那は仕事を休んで娘を連れて参加すると言っています。
私と恐らく生後1ヶ月の息子はお留守番です。
距離は大体3時間くらいの遠方。
我が家の結婚式は招待せず、そのいとこに合うのは10年以上ぶりみたいです。
この状況で結婚式参加するのは普通なのでしょうか?
私が厳しすぎ?
娘を連れていくとはいえ、旦那は酒をたらふく飲み、コース料理を食べる一方、睡眠不足でボロボロ状態の嫁を置いて行きます??
そんな事で休みが取れるなら、育休取って欲しい(育休は取れないブラック会社です)
これ逆の立場なら断っていると思います。
義家族はどんな考えをしているか分かりませんが、
それなら今回は不参加でまた落ち着いたら家族で会いに行くというスタイルが正しくないでしょうか??
こんな経験をされた方いましたら、教えてください🙏🙇♀️
- 初めてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳7ヶ月)
コメント
まま
娘がおるで酒を飲むのはほどほどにせないかんよ
っていってOKはだします。☺
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
娘さんと行くんですし、お酒は控える、なら行かせます😊
はじめてのママリ🔰
娘連れていってくれるなら大助かりです!
マリー
酒飲む予定なら上の子は連れて行かせないです!酔っ払いと2人きりは何が起こるか分かりませんし…
1人で行くか、おっしゃる通り落ち着いたら家族で顔見せに行くねでいいと思います
ビビちゃん
私なら100%信用ないなら娘預けて行かせられないです、、旦那1人で行かせるかなぁと💦
ママリ
歳とるにつれ、いとことは、冠婚葬祭でしか中々会えなくなったなぁと感じますのでOKだします!
なので上の子連れて行ってくれるなら行かせますかね!!!
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの旦那、会社で要注意人物にされている程酒癖悪くて、、歯止めが効かない人なので程々は通用できないんです💦
まま
通用しないならワンオペでいいから行けばといいますね。☺
たまにしか会えないのなら余計にOKはだすかも☺