はじめてのママリ🔰
うちの母はずっと専業主婦でしたが弟が中学生になってから、大学の食堂のパートしています。
土日祝休みで条件良さそうです。
はじめてのママリ🔰
うちの母はずっと専業主婦でしたが弟が中学生になってから、大学の食堂のパートしています。
土日祝休みで条件良さそうです。
「専業主婦」に関する質問
10年専業主婦です。 社会人経験は2年ほどです。 元々人見知りコミュ障で 専業主婦でさらに悪化しています。 そろそろパートに出たいなと思うのですが 社会に出るのが恐怖すぎて、、、 同じような方 どうがんばれていま…
妊娠してから仕事をやめて、専業主婦でやってましたが今回離婚調停となりました。 まだ働いておらず話し合いのときに娘が1才2ヶ月なのですが調停員に働けるよね?とか言われたりしますよね…? もしそうなった場合、どう言…
毎日何のために生きてるか分からないです。 12月から切迫流産の為、専業主婦になりました。毎日同じ生活です ご飯をして洗い物をして洗濯をする。旦那はお皿すら下げず机の上に毎日お皿置きっぱにされてます 旦那とあまり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント