子育て・グッズ 至急お願いします🙇🏼♀️服についた墨はどうしたら落とせますか?💦 至急お願いします🙇🏼♀️ 服についた墨はどうしたら落とせますか?💦 最終更新:1月22日 お気に入り 服 mani コメント はじめてのママリ🔰 ウタマロがおすすめです! そのあとに洗濯機で洗うと落ちますよ😊 1月22日 mani ありがとうございます😭 ウタマロは石鹸のもので擦れば大丈夫ですか?🤔 1月22日 mani わかりました! 明日さっそく試してみます😊❣️ 1月22日 mani なるほどです!!ありがとうございます🙇🏼♀️ 1月22日 はじめてのママリ🔰 はい、石鹸のタイプで擦ります😃 1月22日 はじめてのママリ🔰 もしそれでも落ちない場合は、重曹や漂白剤を使うといいですよ。 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mani
ありがとうございます😭
ウタマロは石鹸のもので擦れば大丈夫ですか?🤔
mani
わかりました!
明日さっそく試してみます😊❣️
mani
なるほどです!!ありがとうございます🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
はい、石鹸のタイプで擦ります😃
はじめてのママリ🔰
もしそれでも落ちない場合は、重曹や漂白剤を使うといいですよ。