※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ただの愚痴です。旦那がほぼ毎日友達と通話しながらゲームします。それ…

ただの愚痴です。
旦那がほぼ毎日友達と通話しながらゲームします。
それに腹たってしまって気にしないためにいつも娘と一緒に寝るようにしてるのですが、最近みんなでできるゲームだから私にもやろうと誘ってきます。
男4人と彼女1人で計6人でいつもやってるみたいです。
なんかそれにもモヤってしまうし、ゲーム全くやらない訳じゃないけど、旦那とゲームの趣味が合わないので誘われてもそのゲームに興味無いんですよね、、
そして笑い声がまぁデカくて、子供が起きることはないけど、その笑い声にもイライラして寝れなくなります😇
旦那が仕事から帰ってきて早々、今日みんなでゲームする?やらないなら隣にいる?って言ってきてそこでイラッとして冷たい態度になってしまって、そしたらなんで怒ってんの?って言われるし、、ゲーム問題でたくさん喧嘩してるしほんとにもうやだ😔😔😔

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー!ちょうどそれくらいの子供の年齢だった気がします。私は覚えてないのですが、ブチギレたらしいです😂うるさい!!あっちでやれ!!と笑