ステップワゴン(スパーダ プレミアムエディション)新車で購入されたかたお話し聞きたいです!
ステップワゴン(スパーダ プレミアムエディション)
新車で購入されたかたお話し聞きたいです!
- ちょこ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
もってますー!!
ステップワゴン(スパーダ プレミアムエディション)
新車で購入されたかたお話し聞きたいです!
ママリ
もってますー!!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリの受け取り評価について 基本的に悪いは付けないんですけど、今回珍しく評価に悩んでるのでどっちを選ぶ人が多いかなって興味本意での質問です! 発送まで1-2日に設定している商品 7/31 17:30に購入して次の日8…
避妊に失敗したって言う人結構いると思うんですが、 学生や10代ならわかるけど、いい大人が避妊に失敗したと言ってるのを見るとどういう事???となってしまうんですが私だけですか😅 みなさんは友達や家族親戚などに避…
母は再婚なので私は歳の離れた妹がいます。 妹は中学生です。 母は仕事大好き人間で私は祖父母に育てられたと言っても良いくらいで、妹の送迎なども祖父母に頼りっきりです。 訳があって少し母と妹と一緒に住んでいます。…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょこ
オプション含めて総額おいくらになりましたか?🥺
うちの予算が450〜500万です💦
オプションも何付けたかもし教えていただけたら参考にしたいです😌
ちょこ
理想的な金額です🥺
確かに標準装備が多いですよね!!
ちなみに割引交渉はどのようにされましたか?
他の車種(他社)と悩んでる…とかでいけそうですかね?😂
ちょこ
ほんとですか😂
うちもずっとトヨタ車で、ホンダ初めてで😅
トヨタは強気ですよね😂w
質問攻めで申し訳ないんですが、あと2点お伺いできましたら😭
①値引きは現金一括でも値引きがあるのか、ローンだと値引きがあるのか…💦
②実際ステップワゴン乗られて、トヨタ車と比べてどうですか?(運転のしやすやや乗り心地、使い勝手など)
ちょこ
あとすみません、ハイブリッドですか?😳
ちょこ
店舗とか担当によりますよね💦
うちも頭金入れてローンになるかと思います🌟
乗り心地めっちゃいいんですね☺️それ聞いたらやっぱりステップワゴン欲しくなります!!今の車が3列目シートがフラットになるタイプでそれが良くてステップワゴンいいな〜と🥺
大きいテレビでDVD見れたらいいですよね😊
あと1つすみません💦
ローンはディーラーローンですか?銀行のマイカーローンですか?
ちょこ
ステップ低いのもいいですよね👍
もうステップワゴン一択になってきました😂
ディーラーローンほんと高いですよね💦銀行で借りれるところ探さないとです🥺
雪国でしたか😳そしたら4WDじゃないと無理ですもんね💦
質問投げまくりだったのに色々親切にお応えいただきありがとうございました🥹
ちょこ
1年待ちだったんですね😳
今のうちの子達の年齢でもやっぱりステップは低いに越した事はないなって思います👌
今の車もフラットにできるから荷物めちゃくちゃ載せれて、慣れたのもあるけど私的にここは譲れないんですよね😂笑
アルファードやヴェルファイアはデカいし高いしみんな乗ってるしでなんかあんまり欲しいなとはならなくて😅
400万でこれだけのレベルの車はほんとコスパ最強ですよね🥹
試乗してきますー☺️ありがとうございます✨
ママリ
割引入って440万でした☺️!
オプションがほとんど標準装備だったのでつけた記憶が無いです!🤔
ママリ
実際にアルファードやヴォクシーなどトヨタと悩んでて、ずっとトヨタ車持ってたので、ホンダ初めてで悩んでて💦とちらっと言ったらうちはこのくらい割引しますってかなりの額割引してくれました🫣
トヨタは数万でした。。笑
ママリ
ここ数年トヨタ全然値引きしなくなったんですよね😭なのにホンダ頑張ってくれたんで決めました😎
どちらでもあると思いますよ!担当とかにもよるので、多分店舗によっても違うかもです🥹
私は頭金入れてローンでした!
乗り心地めっちゃいいですよ!!テレビもでかいから子供たちも後ろでdvd見れて喜んでますし、燃費もいいです!
ママリ
そうなんですよー!後ろのフラットになるのもいいし、広いし、乗る時のステップが低くて子供も乗りやすいのが決め手でした!
ディーラーローンは金利高かったので銀行でした!ちなみに豪雪地帯なのでハイブリッドにしませんでした💦
ママリ
娘が赤ちゃんの時に買って1年待ちで、納車時期にはもうステップの高さとか関係ないかもだったんですけど、それでも後ろ自転車とかも積めるしめっちゃオススメしたいです❤︎
アルファード、ヴェルとかのると比べてしまって座席少しちゃっちく?広く感じることもありますけど……それでも400万くらいで買うならいい買い物だと思います😎ぜひ試乗してみてください✨