その他の疑問 ステップワゴン(スパーダ プレミアムエディション)新車で購入されたか… ステップワゴン(スパーダ プレミアムエディション) 新車で購入されたかたお話し聞きたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 車 ちょこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ もってますー!! 1時間前 ちょこ オプション含めて総額おいくらになりましたか?🥺 うちの予算が450〜500万です💦 オプションも何付けたかもし教えていただけたら参考にしたいです😌 1時間前 ママリ 割引入って440万でした☺️! オプションがほとんど標準装備だったのでつけた記憶が無いです!🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
オプション含めて総額おいくらになりましたか?🥺
うちの予算が450〜500万です💦
オプションも何付けたかもし教えていただけたら参考にしたいです😌
ママリ
割引入って440万でした☺️!
オプションがほとんど標準装備だったのでつけた記憶が無いです!🤔