はじめてのママリ🔰
ママ友って程でもないですが、最近後半は子供と親が離れるのでその時にちょっと話します(*ˊ˘ˋ*)
くま
あまり社交的ではない自分でも軽く話すくらいなら皆さんとお話ししてますし、ママ友って呼べるような方は1人できましたよ😊
ママ友とまではいかなくても顔見知りの人くらいは欲しいと思っていたので一安心でした😌
ママリ
出来ましたよー!
母子分離のプレだったので送り迎えでしか会いませんが仲良くなれました☺️
はじめてのママリ🔰
ママ友って程でもないですが、最近後半は子供と親が離れるのでその時にちょっと話します(*ˊ˘ˋ*)
くま
あまり社交的ではない自分でも軽く話すくらいなら皆さんとお話ししてますし、ママ友って呼べるような方は1人できましたよ😊
ママ友とまではいかなくても顔見知りの人くらいは欲しいと思っていたので一安心でした😌
ママリ
出来ましたよー!
母子分離のプレだったので送り迎えでしか会いませんが仲良くなれました☺️
「幼稚園」に関する質問
お子さんの医療費は無料の地域の方に質問です🙋♀️ 幼稚園や学校内で怪我をしてスポーツ振興センターの災害共済給付制度を利用した事がある方いますか? 先日子供が授業中に出血を伴う怪我をし、レントゲンを撮りました。…
小さい子供がいるママさん 子供の幼稚園や小学校低学年の帰宅すごく早いと思いませんか?! 毎朝一瞬で朝の至福の時間が終わり、家事もろくにできないままお迎えで、そのまま家がぐちゃぐちゃで、結局何もできないで一日…
今日支援センターであった40歳くらいの子ども何人かいる人に2時間くらい聞いてもないアドバイスと思考をこう変えればいい!とか今の環境に感謝できてる?その人の考え方とか説教じみたことをされて最悪でした。 わたしは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント