コメント
すず
8歳になる息子でも
めちゃくちゃ可愛いです笑
さらにその下の女の子も
その時の可愛さに
メロメロです笑
ただ、写真を見返すと
今の感情のまま
この頃(0〜2歳ごろ)のこの子たちに
もう一度会って
愛でたいなとは思いますよ☺️🩷
その時の可愛さの違いは
あるもののずっと
可愛いですよ😊❣️
今の可愛さにはもう出会えないので
今たっっっぷりデロデロに
可愛がって育ててくださいね🫶🥰
はじめてのママリ🔰
その時その時の可愛さがありますね☺️
拙い言葉を一生懸命話すのも可愛いし、少し生意気になってくるのも可愛いし‥
赤ちゃん期の何とも言えない可愛さは別格ですが、8歳息子、まだまだ可愛いです!🥰
-
いちご
たしかに、子どもとお話できる未来があるのは楽しみですね!希望が持てました!!
- 41分前
かのん
いくつになっても可愛いです!
小2の長男、小学生らしく生意気な事もいいますが、「ママにおにぎりシール作ってきたよ!」と、セロハンテープにおにぎりの絵を描いたシールをくれた時は可愛すぎました😂笑
行動が可愛いです!
-
いちご
ステキなプレゼントですね!!たしかに、大きくなったら「ママのために!」ってしてくれることもあるんですね!
- 16分前
りんこ
小学校上がって口が達者になるまで可愛いです😊💦
上の子が、何時何分何秒地球が何回回った時?みたいなことを言い出したのでウザいです🤣
-
りんこ
ほんとに鏡みたいに口調が同じになるので反省の毎日です😅
- 8秒前
-
いちご
男の子なので、きっとうざいこと言ってくるだろうなと思ってます🥲
自分の言葉遣いも気をつけないとな、と思いますが保育園とか小学校に行ったら周りに影響されますよね〜🥲- 33分前
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります😭
時を止める魔法とかないのかなぁって毎日思うし、子供達にも「これ以上成長しなくていいのよ〜」って言ってます😂
-
いちご
そうですよねーー!永遠に赤ちゃんが家にいてほしすぎて、お金と若さと体力があるなら何人だって産みたいなって思ってました笑
- 31分前
初めてママリ
私も今可愛くて可愛くて仕方ないです🥹
歩けばもっと可愛いし、喋ればもっと可愛い未来しか見えないです😆😆♡
他人の子供が喋ってたらかわいいなぁとおもうので、大丈夫かなと思ってます☺️
-
いちご
たしかに人のお子さんが可愛いと思えるなら必ず我がも可愛いですよね!
- 37分前
いちご
毎日、今日が1番可愛いんだよ〜と思って生きてます!きっとその時その時の可愛さがありますよね🥰️