コメント
i ch
共感なのかまた違う話になるか解りませんが、
美人ママと美少年の子供ってパターン多いなと思います。お父さんがイケメンでもそうじゃなくても。
☆
分かります😂
周りの男の子ママ達、可愛いし美人な人多いです🥹
-
はじめてのママリ🔰
美人でスタイル多い方も多いですよね🥹✨️
- 1時間前
♡
私の友達の超可愛い子も男の子3人のママです笑この前女の子が欲しいって3人目頑張ったのに男の子だったって喚いてましたがしっかり3人とも美男子です😂
-
はじめてのママリ🔰
3人とも美男子ママ凄い見てみたいです🥹✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は女の子のお母さんの方が可愛らしい方多く感じてるのですがただ、確かに上の方がおっしゃる様にママ可愛くて息子もママ似でイケメンでお父さんは普通(どちらかといえばイケメンより?)のママ友います!
その人以外は私の周りで男の子ママで可愛い感じの人っていないです笑
-
はじめてのママリ🔰
でも、周りの女の子ママ含めても↑のママ友が一番美人です。
小顔で目が大きくてスタイルいいです。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママ似で美男子たまに居ますよね✨️
私の周りではたまたまなのかあまり見かけないので気になります🥹- 1時間前
ビール
わかります!笑
それに加え、スタイルも良い男の子ママ多いです✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!
スタイル良くてお洒落で…わんぱく息子くんいるのに凄い…と思って🥹✨️- 1時間前
ママリ
わかります!男の子ママの方が、キラキラママみたいな方多いです✨
ちゃんとネイルもまつげもお手入れされていて、スタイルも良くて、服装もトレンド感あって、女性の魅力バッチリだけど中身はチャキチャキなお母ちゃん!みたいな方が多い印象です!
女の子ママは、控えめな方が多いかなって思います😌
-
はじめてのママリ🔰
言葉選びが素敵です…🥰!!
確かにお洒落な人も多いですね✨️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!
可愛い友達は男の子ママになった子多いです!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹!!
私がよく見てるインスタの可愛いママも男の子率多めなんです👦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
男の子ママさん色々手入れされてて美人ママ多いなと思います🤫
-
はじめてのママリ🔰
美人ママも多いですね✨️
私からしたら何故わんぱくボーイいるのにあんなに綺麗なの…って🥹- 1時間前
ママリ
分かります!知り合い3人の美人ママは全員男の子です(゚ω゚)
私はその理論でいくと順当に女の子でした(笑)
はじめてのママリ🔰
そのパターン私の周りでも見かけます✨️男の子はママに似るって言われてるのもありそうですね✨️