子育て・グッズ 育休手当出ないけど3年まで育休とった方いらっしゃいますか?取ってよか… 育休手当出ないけど3年まで育休とった方いらっしゃいますか?取ってよかったですか?? 職場は最長3年取れますが、手当でない状態で夫の収入だけでやってくのは不安があって迷っています💦 最終更新:1月22日 お気に入り 夫 育休手当 職場 はじめてのママリ🔰 コメント たさん 1人目育休中に妊娠出産で 今2人目の育休中です! 自宅保育大変ですけど 小さい頃一緒にいれて良かったと思ってます☺️ ウチも今手当出てないですけど なんとかやってます笑 1月22日 はじめてのママリ🔰 自宅保育きっと大変ですよね… 1人目が保育園に通っているのですが、バタバタした毎日になるより穏やかに一緒に過ごしたい気持ちが芽生えてきて迷っています💦 ただ手当出ないことが本当に不安で、、笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自宅保育きっと大変ですよね…
1人目が保育園に通っているのですが、バタバタした毎日になるより穏やかに一緒に過ごしたい気持ちが芽生えてきて迷っています💦
ただ手当出ないことが本当に不安で、、笑