お仕事 イオンモールの清掃は誰でも出来る仕事ですか? トイレは男性なら男性ス… イオンモールの清掃は誰でも出来る仕事ですか? トイレは男性なら男性スタッフがやる感じですか? ビジネスホテル経験者で黙々やる作業が好きです。 たまーにゲロの処理とかもあるんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り イオン 男 トイレ ビジネスホテル とくめいさん コメント はじめてのママリ🔰 男子トイレ女子トイレの掃除は50代6代70代のおばさんがやってるイメージですね🤔 ゲロ掃除もあるかと思いますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント