ママリ
うちの旦那も酷いです。
本人曰く、正直に物を言うらしいですが妊娠中も「腹汚い」「デブ」など散々言われました。
産後は耐えきれずに、散々言い返して数回子供置いて家を飛び出しました😅
次回言ったら離婚とも伝えましたよ、本人は冗談のつもりでしょうが、私の1番の懸念は子供に影響がある事なので😞
ママリ
うちの旦那も酷いです。
本人曰く、正直に物を言うらしいですが妊娠中も「腹汚い」「デブ」など散々言われました。
産後は耐えきれずに、散々言い返して数回子供置いて家を飛び出しました😅
次回言ったら離婚とも伝えましたよ、本人は冗談のつもりでしょうが、私の1番の懸念は子供に影響がある事なので😞
「夫婦」に関する質問
良ければ皆さまの 体験談など聞かせていただきたいです🙇🏻♂️ 28歳夫婦、もうすぐ1歳5ヶ月の娘がいます。 主人が2歳差の育児を希望しているので ゆるく妊活を始めています🌸 赤ちゃん来てくれると嬉しいな、と ソワソワ楽…
下の文章ですが、義妹が言っていたことです。 どう思いますか? 「自分の実家の家が建て替えとなり、兄家族の新築が建てられました。 兄の家の離れに父の家があります。 が、父は彼女とすんでいることが多いです。 兄…
子供さん迷子になったことありますか?😭 今日お買い物しててセルフレジでお買い物してたんです🥺 そしたら、間違えてキャッシュレジ専用に行ってしまい、現金の方に誘導していただき、お会計おわったころに子供がいないこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント