※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

今日が産休前最後の出勤日なのですが、いつも以上にお腹が張ります😢仕事…

今日が産休前最後の出勤日なのですが、いつも以上にお腹が張ります😢
仕事中なので時間とかは測っていませんが、34wって前駆陣痛がきてもおかしく無いタイミングですか?
とにかくギューっと締め付けられる感じで腹帯すらしんどくて外しました😢

コメント

れもん

めちゃくちゃ張ってました!特に張り止めとかは服用してませんでしたが…産休前最後の日も午後休とってもう帰りました😭

• ママリ

ママリ

私も午後から帰りたい😣
    今までちょっと張るかな程度なのですがギューって締め付けられるんです😣これを前駆陣痛と呼ぶんですかね?ただ張ってるだけなんですかね?

• 1時間前
  • れもん

れもん

締め付けられる感じかはわからないんですが、お腹の張りはすごくありました!寒さとかトイレ我慢してるとかでも張ることはあると聞いたことあるので張ったら横になるようにしたりしてました。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!
    ありがとうございます!

• 1時間前
み

早いと8ヶ月からとかで私の週数とかでもなってておかしくないようなので、34週なら全然おかしくないと思います。
早く休めるといいですね🥺