コメント
れもん
めちゃくちゃ張ってました!特に張り止めとかは服用してませんでしたが…産休前最後の日も午後休とってもう帰りました😭
み
早いと8ヶ月からとかで私の週数とかでもなってておかしくないようなので、34週なら全然おかしくないと思います。
早く休めるといいですね🥺
れもん
めちゃくちゃ張ってました!特に張り止めとかは服用してませんでしたが…産休前最後の日も午後休とってもう帰りました😭
み
早いと8ヶ月からとかで私の週数とかでもなってておかしくないようなので、34週なら全然おかしくないと思います。
早く休めるといいですね🥺
「妊娠34週目」に関する質問
専業主婦で離婚した方にききたいです。 元々パートで34週で辞めて今まで専業主婦をしていました。私の貯金はないに等しいです。 旦那の貯金もあまりありません。ですので財産分与と言ってもなにも得られないと思います。…
34w5dで子宮口2センチ 切迫早産で入院中 リトドリンの内服薬のみ 3人目妊娠中で、上の子の時から36wには子宮口2-3cm開いてました。36w前は内診なくて分からず💦 今回初めての切迫早産で、搬送先の病院で入院しているので…
34週切迫早産妊婦です。 32週の時に切迫早産と診断され3日間の入院後自宅安静が続いています。 分娩予定クリニックにはNICUがないため、 36週までは頑張ってと言われています。 36週や正産期になる前に自宅安静解除され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も午後から帰りたい😣
今までちょっと張るかな程度なのですがギューって締め付けられるんです😣これを前駆陣痛と呼ぶんですかね?ただ張ってるだけなんですかね?
れもん
締め付けられる感じかはわからないんですが、お腹の張りはすごくありました!寒さとかトイレ我慢してるとかでも張ることはあると聞いたことあるので張ったら横になるようにしたりしてました。
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます!