はじめてのママリ🔰
32wで切迫早産で自宅安静指示で改善されずで33wで切迫早産の為入院しました。
私は逆子で帝王切開の予定だったので出産まで退院できませんでしたが、帝王切開の予定ではなければ36wで基本的に退院できますよ〜!
はじめてのママリ🔰
32wで切迫早産で自宅安静指示で改善されずで33wで切迫早産の為入院しました。
私は逆子で帝王切開の予定だったので出産まで退院できませんでしたが、帝王切開の予定ではなければ36wで基本的に退院できますよ〜!
「正産期」に関する質問
34w5dで子宮口2センチ 切迫早産で入院中 リトドリンの内服薬のみ 3人目妊娠中で、上の子の時から36wには子宮口2-3cm開いてました。36w前は内診なくて分からず💦 今回初めての切迫早産で、搬送先の病院で入院しているので…
切迫早産で入院後1度退院して正産期に出産できた方いますか? 今切迫早産で入院していて、明後日点滴オフし、内服に切り替える予定です。 今週末で35wになるので、そのタイミングで退院予定なんですが 病院がとても遠い(…
1歳2歳自宅保育、生後13日の新生児がいます。 下の子が新生児で外に出られない時、上の子達何して過ごしていました💦? 正産期頃からほぼ引きこもっています、、 玩具も限られる、お絵描きも小麦粉粘土も遊び尽くし、、、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント