はじめてのママリ🔰
32wで切迫早産で自宅安静指示で改善されずで33wで切迫早産の為入院しました。
私は逆子で帝王切開の予定だったので出産まで退院できませんでしたが、帝王切開の予定ではなければ36wで基本的に退院できますよ〜!
はじめてのママリ🔰
32wで切迫早産で自宅安静指示で改善されずで33wで切迫早産の為入院しました。
私は逆子で帝王切開の予定だったので出産まで退院できませんでしたが、帝王切開の予定ではなければ36wで基本的に退院できますよ〜!
「切迫早産」に関する質問
3人目妊娠中で今週30週になります。お腹も重くなってきて歩くのもしんどい、足もつる、腰痛、坐骨神経痛、後期つわりと今回の妊婦生活がいちばんしんどい😵💫 仕事もフルタイムではあるけど早退したり遅れて行ったりと何と…
現在26wです。 少量の出血が出て病院行ったら切迫早産の可能性あると診断されてそういう方っていらっしゃいますか? なかなかいませんよね。不安しかなくて旦那には大丈夫とかしか言えてなくて仕事休むってなるから経済的…
切迫早産入院中ベッド硬すぎて全身筋肉痛同じような方いませんか😭 明日無理やり退院させてもらうのですが ベッドが硬すぎて全身筋肉痛、相談できてなくて 日曜日から入院して寝れても2~3時間 昨日は全く寝れておらず、今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント